组织建设>>正文

国网天津电缆公司工会召开会员代表大会
时间:2019-05-14 来源:国网天津电缆

5月13日,国网天津电缆公司召开工会第一次会员代表大会,电缆公司领导班子成员,各部室、中心主要负责人,各分会主席等44名会员代表参加了大会。

1.jpg

会议表决过程

会议圆满完成了各项既定议程,选举产生了工会第一届委员会委员、工会主席、工会副主席,第一届经费审查委员会委员及主任,第一届女职工委员会委员及主任。

2.jpg

会议投票过程

会议的召开,标志着电缆公司工会的正式成立,为更好落实市公司服务职工美好生活、为职工办实事工作举措,高质量开展电缆公司工会各项工作夯实了基础。工会主席齐鸣同志表示,将在上级工会和电缆公司党委的坚强领导下,团结带领全体会员务实进取、奋勇争先,以更加出色的业绩助推电缆公司早日实现建设国际一流电缆公司、争当公司生产系统排头兵的奋斗目标。

3.jpg

工会主席齐鸣发言