基层动态>>正文

天津港保税区影像展开幕
时间:2019-05-15 来源:天津海港保税区

2019年5月12日,天津港保税区迎来了建区28周年的重要时刻,由天津空港经济区文化中心、天津港保税区总工会、天津港保税区工委(管委会)办公室、天津港保税区非公有制经济组织和社会组织党委办公室共同主办的“情系保税 影像生活”天津港保税区建区28周年影像展拉开帷幕。

640.webp (11).jpg

作为一场主题影像展,本次展览更加侧重保税区百姓民生与发展的关联,参展作品均来自我区驻区企业员工及社区居民,作者们充分发挥自我想象,直接或间接地通过影像体现出保税区的建设与发展以及人文与生活,作品用影像的方式承载自我梦想,用照片的形式搭载每位作者的表述语言,这些美好语言地汇聚,诉说了保税人在党和国家宏伟蓝图发展中的直接受益与感恩,每一个保税人都在内心中把保税区当做自我梦想与幸福再现的桥梁,这些交织共同汇聚,释放出的是发自内心的保税热情与温存。

640.webp (12).jpg

本次参展作品通过征集与筹备历经两个多月,在几百件作品中精挑细选,最终参展作品百余件,并通过统一装裱宣传呈现。

640.webp (13).jpg

2019年,保税区将围绕“依托两港、开放引领、产业升级、创新经济,高水平建设宜业宜居国际生态活力新城”的思路举措,改革创新、全力奋进,努力开创新时代高质量发展的新局面。