组织建设>>正文

塘沽客运站选举出席职代会代表
时间:2019-05-15 来源:天津市滨海新区塘沽客运站

塘沽客运站.jpg

根据《关于做好交通(集团)有限公司二届一次职工代表大会筹备工作的通知》和天津市交通集团滨海公司工会组织的安排,2019年5月13日下午塘沽客运站工会组织干部职工在会议室召开选举出席集团公司二届一次职工代表大会职工代表,首先由工会主席传达津交党〔2019〕26号关于做好交通(集团)有限公司二届一次职工代表大会筹备工作的通知。

塘沽客运站1.jpg

按照会议程序,大会通过了候选人建议名单,监票人、计票人名单;工会干事发选票,由监票人向职工宣布填写选票的注意事项;大会以无记名投票方式选举产生了出席集团公司二届一次职工代表大会代表人选3人。

塘沽客运站3.jpg

塘沽客运站当选代表将严格按照集团公司工会要求,以严肃认真的态度,充分行使民主权利,履行代表职责,促进工会组织建设和职工队伍稳定方面发挥作用。