基层动态>>正文

北辰中医医院2019年度趣味运动会圆满落幕
时间:2019-05-15 来源:天津市北辰区中医医院公众号

日前,北辰中医医院工会主办的2019年度职工趣味运动会在47中体育馆如期举行。出席本次运动会的领导有北辰中医医院院长马国海,副院长徐菲,副院长裴向前,院长助理施乐,院长助理杨立顺,院长助理张建惠,以及医疗技术协作单位的各位领导。裴向前主持了开幕式。

马国海院长为本次运动会致开幕词,他指出:增强医护人员体质,是保障区域百姓健康的重要前提。近年来,北辰中医医院倡导广大职工走进体育、快乐体育,组织了丰富多样的业务体育比赛项目,以体育竞赛为媒介,诠释体育精神,丰富职工精神文明生活。他希望,在竞赛过程中,广大职工能够愉悦身心,锻炼意志,塑造强健,增进团队精神。

与传统运动会相比,本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重鼓励团队之间的合作参与,充分发扬团体合作精神。运动会包含了趣味乒乓球、串串龙、花样接力等趣味项目。内科系统、外科系统、门急诊、药剂分院、实习生、行政后勤、医联体在内的7支队伍同台竞技。

现场气氛热烈又紧张,扣人心弦又不失活泼。每一位医护人员笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃,充分展现出力争第一的体育精神,赛出了医护人员的职业风采和凝聚力,更让我们看到了平日里站在手术台前、病房楼道间、诊室器械旁的医护人员帅气的另一面!经过3个多小时的激烈角逐,运动会在欢声笑语中圆满结束!