基层动态>>正文

医大基础医学院教职工羽毛球赛圆满结束
时间:2019-05-15 来源:天津医科大学基础医学院

3.jpg

日前,由天津医科大学基础医学院工会主办的学院教职工羽毛球比赛在校羽毛球馆圆满结束,学院党委书记笪宇蓉,副书记、工会主席赵川观摩比赛,并为获奖选手颁奖。

根据前期学院老师的报名情况,此次羽毛球比赛共设置男单、男双、女双、混双四类奖项。在各个比赛日中,参赛选手全力拼搏。赛场上激情挥拍,定格了一个个精彩瞬间。单打选手针锋相对,打出精彩回合,展现出高质量的进攻、防守;双打比赛的老师们配合默契,凭借精准的控球、娴熟的手法赢得胜利。实力不凡的选手展现了高超的竞技水平,积极参与的老师们也交流了球技,强健了体魄,也更好地认识并爱上了羽毛球这项运动。

此次学院教职工羽毛球比赛,得到了学校工会的大力支持,经过一番激烈的角逐,比赛结果最终揭晓。院工会对工作人员和参赛老师表示感谢,也希望学院所有老师继续积极锻炼,在丰富业余生活的同时,以饱满的精神风貌书写学院教学、科研的精彩乐章。