组织建设>>正文

京煤化工天津宏泰公司召开职代会
时间:2019-06-12 来源:京煤化工公司

6月11日,京煤化工天津宏泰公司召开职代会暨2019年工作会。班子成员,职工代表,党代表,部门正职领导和相关列席人员共计42人参会。

640.webp.jpg

首先此次会议结合当前的形势,对2019年工作进行展望,强调2019年是公司破难攻坚,实施三年发展战略的关键之年,以什么样的状态,什么样的作为,步入新阶段、开启新征程,决定着公司的未来。围绕宏泰公司今后的发展重点提出五点意见。

会上,相关负责同志做了题为《融入中心聚合发展为重塑天津宏泰新辉煌砥砺前行》的职代会和工会工作报告。报告以天津宏泰公司工会在公司党总支和上级工会的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义精神为指导,深入贯彻落实党的群团工作会议精神,紧密围绕公司中心工作,在服务企业发展、活跃职工文化生活、维护职工合法权益、推动和谐企业建设等方面,开展了一系列生动活泼、卓有成效的工作。