组织建设>>正文

汉德三维教育工会成立大会顺利召开
时间:2019-06-12 来源:汉德考而乐微信公众号

日前,汉德三维教育联合基层工会成立大会在汉德三维教育集团天津校区A栋612会议室隆重召开。本次大会共55名会员参加会议。

今年以来在生态城总工会的指导帮助下,从4月开始,汉德三维教育集团党总支组织成立了“汉德三维教育联合基层工会筹备组”。截止目前,组织召开了筹备组专题工作会议4次,召开联系人及乡相关部门会议12次,准备会议相关程序的各类文件材料16份之多。经过筹备组全体同志的共同努力,汉德三维教育联合基层工会成立大会的各项准备工作已经就绪。

640.webp (2).jpg

本着公平、公正、公开的投票原则,在总监票人的严格督查下,全体会员进行无记名投票。最终选出工会委员7人,经费审查委员3人,女职工委员7人。

大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。学校的快速发展,成绩的取得,得益于党组织的正确引领,得益于各级领导的大力支持,更得益于全体教职工的共同努力。希望工会的每一个成员不忘初心,牢记使命以昂扬向上的工作热情,拼搏务实的工作作风,脚踏实地,真抓实干,有力地推动汉德三维教育更好更快的发展。