组织建设>>正文

宁河工会召开入会建会工作推动会
时间:2019-07-06 来源:天津市宁河区总工会

日前,宁河区总工会召开农民工入会两新组织建会工作推动会,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求并进一步推进农民工入会工作、加大两新组织建会力度。区总工会常务副主席田克刚主持会议,区人大常委会副主任、区总工会主席陈元吉参加会议。

微信图片_20190706100446.jpg

会上,陈元吉传达了市总工会召开的农民工入会两新组织建会工作推动会会议精神,并对后期工作提出要求,他强调,要进一步提高政治站位,提高认识,继续开展全面排查,做到全覆盖、无遗漏,强化组织领导,确保在规定的时间节点完成任务;要把普惠政策宣传到位,将职工服务简介普惠政策宣传单发到每名职工手中,大力推广津工智慧平台,利用平台办理入会流程。

会上,区总工会副主席杨志霞通报了各单位前段时间的两新组织建会、农民工入会、知工APP下载运行进展情况,并对有关工作进行部署。各镇(开发区、园区)工会汇报了农民工入会、两新组织建会工作进展情况。(通讯员 刘凤芝)