权益保障>>正文

大港油田井下作业公司送清凉到一线
时间:2019-07-12 来源:天津工人报

近日,大港油田井下作业公司对88个一线修井现场进行全覆盖式走访慰问,为炎炎夏日坚守岗位的干部员工送上防暑降温品。

据了解,目前正值暑期,亦是上半年硬过半、下半年高起步的关键节点,大港油田井下作业公司克服暑期高温天气影响,组织修井保产、特车服务单元开展“六比六创”主题劳动竞赛,大港油区日均开启修井动力88台,较去年同期增加5台,为大港油田原油产量500万吨上产提供坚强的工程技术服务保障。

在此关键节点,该公司组织开展覆盖全部一线修井动力的暑期“送清凉”慰问活动,组织相关负责人深入一线修井现场,倾听收集员工的意见和诉求,开展行为安全观察与沟通,帮助修井现场查找整改安全环保问题,扎实做好雨季“八防”工作。在此基础上,后勤部门还根据基层员工的反馈信息,配制种类丰富、营养均衡、荤素搭配的工作餐菜谱,做好修井现场工作餐、饮用水等生产生活保障。各一线修井队合理安排员工倒休,密切关注员工的情绪变化,配齐藿香正气水、人丹等防暑降温药品,尽量避开高温时段组织大型施工作业,用心呵护员工的身心健康,增强干部员工的获得感。(记者高竹君 通讯员代中专)