权益保障>>正文

京能建设集团宝坻项目部“送健康送文化送清凉”到一线
时间:2019-07-16 来源:京能置业股份有限公司公众号

近日,北京京能建设集团有限公司天津宝坻项目部开展“送健康,送文化,送清凉”活动。

京能建设集团领导利用周末时间,到宝坻宏庄庭院项目部“送健康、送文化、送清凉”,把装满藿香正气液、十滴水、清凉油等药品的药箱发到员工代表的手中。班子成员还同项目部员工一起,包饺子,看演出。随同下工地的公司医务所人员,还为员工们量血压、测心跳,作健康咨询,激励项目员工全力推进工程建设。

jingneng.jpg

在“送文化”环节,公司“追梦乐队”激情伴奏,相声、蒙古舞、三句半、小品等丰富多彩的节目,为工地的员工驱散了炎热,化作夏日里驱热降暑的屡屡清风。

jingneng1.jpg

京煤金钰公司、天津分公司3个项目部、综地公司桩基施工项目部及7个劳务队民工代表共计200多人参加活动。