通知文件>>正文

关于举办2019年工会职工红娘专项培训的通知
时间:2019-07-18 来源:天津市总工会

各区总工会,局、集团公司工会,各有关单位工会女工干部、职工红娘:

为充分发挥工会组织优势和职工红娘作用,为职工群众做好事、办实事、解难事,市职工红娘协会定于2019年7月25日(周四)在天津市第二工人文化宫剧场三楼(河东区光华路2号)举办“2019年工会职工红娘专项培训”(日程安排见附件)。

通过本次培训,使各级工会职工红娘尽快掌握“津工智慧平台”的“在线红娘”相关软件功能,以便向单身职工进行推广使用;进一步提升职工红娘在婚恋心理、社交礼仪、沟通技巧等方面的能力与素质,以职工红娘为桥梁,帮助广大单身职工树立正确的婚姻观、家庭观。

每个单位可选派不超过3名(可含基层2名)工会干部参加,职工红娘优先,请于7月22日前将参训报名回执(加盖工会章)以电子邮件的方式报市职工红娘协会。

报名联系人:孟澜  

报名电话:84236308  

邮箱:tjzhigonghn@126.com

扫描识别小程序二维码即可导航至培训地点

微信图片_20190718083524.png 

附件:1、2019年工会职工红娘专项培训日程安排

          2、参训报名回执


天津市职工红娘协会

2019年7月17日