天津元顺物流公司工会组织员工拓展培训
时间:2019-08-07 来源:天津元顺物流集团有限公司

为丰富全体员工的文体娱乐活动,增强员工的荣誉感和凝聚力,近日,天津元顺物流集团有限公司联合工会组织为期两天的九龙潭拓展培训,集团总部、元顺物流和仓储事业部员工参加了此次培训。

640.webp (5).jpg

参训员工在教练的指挥下,展开了“步步高升”、“盗梦空间”、“跑男游戏”等训练项目的比拼。“步步高升”不仅锻炼团队的协作能力,更是对团队默契的一个考验;“盗梦空间”不仅锻炼团队之间的沟通能力,更要求每个人要善于观察,善于表达;“跑男游戏”即考验大家的运动能力,又考验团队的整体配合度。

随后开展的登山活动,不仅是对体能的挑战,更考验团队之间的观察能力、沟通能力和合作能力,在享受自然风光的同时也增强了团队的凝聚力和向心力。

此次培训尾声,大家齐上阵,相互配合共同完成了一幅“以梦为马,不负韶华”为主题的美丽画卷,寓意着梦想与拼搏。

通过此次培训不仅锻炼了团队的协作能力,更增强了团队的荣誉感和凝聚力。大家纷纷表示,“要把拓展训练中的团结协作精神贯彻到今后的工作中去”。