组织建设>>正文

宝坻区总工会全力推进入会建会 两个100%不打折
时间:2019-08-11 来源:宝坻区总工会

全市召开农民工入会“两新”组织建会工作中期推进会后,宝坻区总工会迅速行动,全面贯彻会议精神,深入基层一线进一步加快推动入会、建会工作。

市会召开次日(8月8日)上午,宝坻区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席王素艳第一时间向全体区总工会干部职工传达会议精神,并研究部署贯彻落实的工作措施。她要求全区工会系统干部职工要深刻认识农民工入会、“两新”组织建会工作的重大政治意义,进一步提振精神,强化措施,全力打好入会建会攻坚战。要突出重点领域,聚焦重点群体,全覆盖、无死角地督查推动,确保年底前具有稳定劳动关系的农民工入会率、百人以上非公企业建会率均达到100%,把党和政府的温暖、关爱传递给每一位农民工。

微信图片_20190811104700.jpg

按照工作部署,连日来宝坻区总工会的干部职工依照包保任务划分分别深入到各个街镇和系统、各个企业和工地拉网式地进行再检查再督导,宣传建会入会政策,现场办理入会手续。

微信图片_20190811104720.jpg

微信图片_20190811104725.jpg

微信图片_20190811104738.jpg