基层动态>>正文

西青区总召开社工工作述职汇报会
时间:2019-08-13 来源:西青区总工会公众号

日前,西青区总工会组织召开全区社会化工会工作者述职报告会,对全区工作在9个街镇、开发区总工会和区总工会的36名工会社会化工作者进行全面考核。区总工会相关负责人及各部门负责人,各街镇、开发区总工会副主席,全体社会化工会工作者参加了评议。

按照《西青区社会化工会工作者绩效考核办法(试行)》,考核从德、能、勤、绩四个方面,采取本人述职、主管部门和单位负责人评议、全体社会化工会工作者相互评议的方式进行,对全体社会化工会工作者进行全面综合考核评价,并按照10%的比例评选出优秀工会工作者。

为做好半年述职,全体社会化工作者做了精心准备,从上半年工作开展情况,取得效果及下一步工作安排三个方面进行了述职。通过半年工作述职,达到了全体社会化工会工作者展示工作成果、交流工作方法、相互学习工作经验的多重目的,取得了良好的效果。

区总工会相关负责人对全区社会化工会工作者2019年上半年工作给予充分肯定,他表示,全区社会化工会工作者队伍逐步趋向高素质、专业化,下一步,区总工会将进一步加强社会化工会工作者队伍建设,加强业务培训、完善激励机制,落实社会化工会工作者相关待遇,努力提升社会化工会工作者队伍政治素质和业务水平,切实推进社会化工会工作者队伍规范化。