基层动态>>正文

中国华冶天津工安分公司举办劳动竞赛动员会
时间:2019-08-14 来源:冶金行业媒体联盟微信公众号

近日,中国华冶在天津工安分公司本钢新5号高炉项目施工现场,举办了“大干10个月确保节点目标实现暨传承弘扬马万水精神进项目进班组”劳动竞赛动员会。项目部全体人员及参建队伍代表共约150人参加了活动。

_C__Users_DELL_Desktop_冶金行业媒体联盟_files_640.bmp

大会指出,本钢新5号高炉工程是中国华冶近年来承建的较大节能环保高炉工程项目,也是落实中冶集团“聚焦中冶主业,实现冶金建设国家队再拔尖、再拔高、再创业”号召的又一重要工程,对公司稳步提升冶金建设全系统全流程建设实力具有十分重要意义,中国华冶高度重视本钢新5号高炉工程。全体参赛员工,要以此次劳动竞赛为契机,传承弘扬好马万水精神,争做马万水式好党员、好干部、好员工、好班组,立足岗位,建功立业,再鼓干劲,攻坚克难,凝心聚力,勇创佳绩,使本次竞赛活动取得实效。分公司和项目部要精心组织,对标先进,合理统筹调度,严格过程管控,形成科学高效的施工局面,确保工程项目按计划有序推进,优质高效地实现劳动竞赛目标,进一步树立公司品牌形象。所有参建人员要牢固树立“安全质量高于一切”的理念,严格落实安全质量管理制度和规范要求,做到安全、质量、工期、进度协调推进,在确保安全生产的同时,为业主提供满意的建筑产品,争创精品工程。

动员会上还介绍了工程概况并宣读劳动竞赛实施方案,全体参战人员代表作表态发言。有关领导分别为参加劳动竞赛的党员先锋突击队、工人先锋突击队、青年先锋突击队、后勤保障突击队授旗;为传承弘扬马万水精神,争做马万水式好党员、好干部、好员工、好班组代表授旗。

大会最后宣布本次劳动竞赛正式开始,活动现场响起了全体参建员工齐声的“站在排头不让,把住红旗不放”口号声,一声比一声洪亮,一遍比一遍坚定,把劳动竞赛动员会的气氛推向了高潮。

动员会结束后,参会领导来到华冶本钢新5号高炉项目部会议室,对进一步做好项目施工和加强合作等方面工作进行了交流座谈,并观看了天津工安分公司《高炉工程施工业绩专题片》《企业文化宣传片》等视频资料。