组织建设>>正文

天津市环湖医院召开三届十六次职代会
时间:2019-08-14 来源:天津市环湖医院

近日,天津市环湖医院召开了第三届第十六次职工代表大会,顺利完成了各项议程。

640.webp.jpg

大会以“践行初心使命,努力奋进新时代,群策群力推动环湖医院高质量发展”为题,作了第三届第十六次职工代表大会医院工作报告。报告指出,2019上半年医院群策群力、努力奋进,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,落实“健康中国”战略和各项医改政策,坚持“问题导向,持续改进”的工作思路,完善医院精细化管理改善医疗服务。

大会强调,下半年医院要提高政治站位,加强党的领导,确保把党的领导融入医院工作的各个环节,深入落实“不忘初心 牢记使命”主题教育各项任务,压紧压实管党治党责任;同时,狠抓医疗、教学、科研的协同发展,加速、增进与南开大学、天津大学两所部属高校的合作,将工作重心聚焦到医疗服务、人才培养、科学研究,加快医院内涵发展的步伐。希望以此次大会为契机,医院全体人员奋发进取,上下同心、团结一致,为实现持续健康稳步发展而努力奋斗。

大会审议并通过了《2019年上半年医院工作报告》、《2019年上半年医院财务工作报告》、《2019年上半年工会经费审查报告》,提案委员会代表作《关于第三届第十五次职代会提案工作落实情况》的报告并宣读本次职代会提案。

大会还对天津市五一劳动奖章、天津市三八红旗手、市卫健委工会先进集体和个人进行了表彰。代表们以高度的政治责任感和饱满的热情,认真履行职责,积极参与大会各项议程,会议圆满成功。