华电天津公司举办内训师培训会
时间:2019-08-23 来源:津彩e华电微信公众号

近日,为提高企业内训师“传帮带”的经验和技巧,华电天津公司开展了为期两天的内训师培训。

天津公司高度重视内训师队伍建设,在培训前开展了大范围的人才摸排和内部选拔,优选的64名参培学员均为工作年限久、经验丰富、乐于分享的各岗位工作者。 

授课老师从“授课艺术”、“讲台表达”、“课件开发”和“课堂呈现”等四个模块对内训工作进行详细讲解。采取“教、练、演、评”相结合的培训模式,在集中授课中强理论、单独指导中解疑惑。

课程精彩而生动,学员们认真听讲,热烈讨论,积极发言,掌握了如何选题、备课,教案制作、授课技巧等一系列基本功。

640.bmp

此次培训通过大量案例,模拟实践内训工作,攻克个性问题,解决共性问题,提高授课水平,逐步成长为合格的内训师,在各岗位发挥传帮带作用,为实现公司年度目标提供人才保障和管理支撑 。