华冶天津分公司组织新员工进行入职培训
时间:2019-08-26 来源:华冶天津工业设备安装分公司

近日,为了帮助新员工尽快转变角色,更快的融入企业生活和工作环境,华冶天津工业设备安装分公司组织新员工进行了入职培训。本次培训围绕分公司发展历程、企业文化、人事制度、技术质量管理和安全管理等内容展开,加强了新员工与公司的交流,为新员工更好的融入企业注入了动力和信心。

640.webp (2).jpg

培训之初,分公司召开了新员工见面会。分公司领导表达了对新员工的热烈欢迎,希望新员工珍惜机会,以从零开始的心态努力学习,踏实工作,尽快融入分公司具体工作,为分公司发展贡献自己的一份力量。 

分公司办公室组织新员工认真学习了企业文化,加深了新员工对分公司的认识,增强了新员工的集体荣誉感、责任感和使命感。人力资源科带领新员工认真学习了医疗保险、试用期考核、职称申报等相关制度,使新员工们受益良多。

随后,安全科组织新员工学习分公司各项安全生产规章制度,向新员工进行安全意识教育、安全责任教育、安全法规教育、安全技能教育,开展了安全考试。通过学习,进一步提高了新员工安全生产意识,使他们掌握必要的安全生产技能,确保安全生产,杜绝事故发生。同时,技术质量科的同事们结合自身工作实际,向新员工们介绍了质量管理制度规范、施工技术管理等内容,使新员工牢固树立质量意识,坚持规范施工,杜绝一切质量事故发生。

分公司为广大员工提供了施展才华的广阔舞台,新员工通过此次学习,加速融入到天津工安大家庭中来,努力拼搏,积极进取,力争在工作岗位上实现自身的价值。