管道集团组织开展新员工入职教育培训
时间:2019-09-02 来源:天津水务集团公众号

为了使新员工尽快适应新环境,了解企业文化和经营理念,近日,天津管道集团结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展了为期三天的新员工入职教育培训,此次培训主要采取在建工程项目观摩、特约讲师授课、观看教育视频以及户外拓展训练相结合的方式进行。

微信图片_20190902134604.jpg

通过对在建工程项目的观摩和学习,使新员工对项目管理的施工流程和建设过程有了一个更直观的认识和了解,大家一边参观一边听讲解,在进一步了解项目部工程建设施工的同时,也感受着身为“管道人”的骄傲与自豪。

微信图片_20190902134336.jpg

组织大家观看了《蚁贪之祸》、《守住第一次》等警示教育视频,使大家深深感受到一个党员干部理想信念动摇的可怕、工作作风败坏的可悲、廉洁自律意识淡化的可怜、群众观念不强的可恨,从而提高廉洁从业的意识。

户外拓展训练则让学员们树立了“责任、承诺、合作、共赢”的职业意识,建立了积极向上的职业心态,加强了他们之间的沟通交流,培养了团队合作精神。

微信图片_20190902134431.jpg


通过三天的培训和学习,学员们增长了知识、增进了感情、收获了友谊。大家纷纷表示,要将自己学到的知识用于实际工作中,尽快适应新的工作环境,适应新角色,在各自的工作岗位上脚踏实地、刻苦钻研、大胆实践,扎扎实实干好工作中的每一件事,为开创管道集团的美好未来贡献自己的力量。