组织建设>>正文

蓟州区上仓镇召开村级联合工会代表大会
时间:2019-09-03 来源:蓟州区总工会

近日,蓟州区上仓镇村级联合工会第一届会员代表大会顺利召开,来自该镇41个村级两委班子共计110人参加了大会。 

会议严格遵照工会法选举规定,产生了上仓镇第一届村级联合工会委员和经审委员会委员,经过无记名投票方式,通过等额选举的办法成功选举出了上仓镇第一届村级联合工会主席1人和经费审查委员会主任1人。 

640 (1).webp.jpg

会议要求,新一届工会组织要把调动职工群众积极性和创造性作为工会新的使命担当,竭诚为职工群众服务,切实维护职工群众权益,不断焕发工会组织的生机活力。工会干部要加强学习、增强本领,走在职工群众前列,在职工群众的实践中经风雨、见世面,把自己锤炼成听党话、跟党走、职工群众信赖的“娘家人”。要紧紧围绕保持和增强政治性、先进性、群众性这条主线,切实发挥联系职工群众桥梁纽带作用,立足新起点展现新作为建功新时代。