组织建设>>正文

生态城小金星幼儿园召开教职工大会
时间:2019-09-05 来源:生态城小金星幼儿园

近日,为促进园所高质量发展,天津生态城小金星幼儿园召开了新学期教职工大会。

首先,大会从园所现状出发分析了取得的成绩与存在的不足,确定本学期重点工作将围绕行政管理、保教管理、后勤安全、卫生保健、队伍建设、家长工作等具体措施开展。

640 (1).webp (12).jpg

随后,大会对近期工作进行了部署。首先针对开学,要做好新学期班级家长会及家长约谈的工作,让家长了解本学期孩子的发展及目标计划,实现家园共育。同时,做好幼儿园安全大检查的工作,室内班级环境、多功能室、食堂、仓库、室外设施设备由后勤部门针对计划全面开展安全工作的检查与整改,务必做好平安校园的工作。

通过此次教职工大会,有力地推动了幼儿园的民主管理进程,进一步调动了教师的工作热情和工作积极性。在此次大会的促进下,今后的工作将更加有条不紊地进行,为园所的发展增添新动力。