组织建设>>正文

中粮天科公司召开四届二次职工代表大会
时间:2019-09-05 来源:中粮生化之声微信公众号

近日,中粮天科生物工程(天津)有限公司召开“不忘初心、牢记使命,砥砺前行踏新征”第四届第二次职工(会员)代表大会,职代会全体代表共37人出席大会。

640 (1).webp (13).jpg

本次大会作《工会工作报告》和《公司工作报告》,代表们讨论了《公司工作报告》、《工会工作报告》以及员工提案建议等内容。

大会对上半年公司生产经营状况进行了分析、总结,并对下半年工作提出了希望和要求。大会指出,经营是业务的发动机,大家工作起来要充满激情,从不言败,保持良好的工作状态,多方着手,打开生产、经营的新局面,为年底创造更好的业绩努力奋斗。

工会主席和总经理对代表们的提案一一进行了回复。职代会代表通过举手表决方式通过了《工会工作报告》、《公司企业工作报告》、修订的《职工代表大会制度》及对本次职代会4项提案进行立案处理的决议。