组织建设>>正文

天津市体育运动学校召开全体教职工大会
时间:2019-09-09 来源:天津市体育运动学校

近日,为总结第二届全国青年运动会的突出成绩和宝贵经验,天津市体育运动学校召开全体教职工大会。

640 (1).webp (18).jpg

大会对第二届全国青年运动会中市体校代表队取得的优秀成绩进行了全面的总结和详细的介绍,高度赞扬了体校代表队在竞赛中展现的顽强拼搏精神,肯定了反兴奋剂工作的科学系统完善。同时,也指出了市体校在全国第二届青年运动会中出现的竞技体育后备人才选材,高素质教练员梯队建设,大赛经验不足,承担竞技体育备战任务等方面存在的问题和改进措施。

大会指出,目前在学校发展的道路中还存在许多艰辛和曲折。面对困难,全体教职工的无私奉献是市体校向前发展的动力和源泉。当前,市体校在新的历史契机下,正处于办学发展的机遇期,号召全体职工抓住体校再次发展的新机遇,全面提高自身综合素质,严谨务实工作,满载正能量,携手创造市体校美好未来。

640 (1).webp (19).jpg

最后,大会总结了市体校“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。在第一批主题教育活动中,市体校全体党员高标准、严要求,深学、弄通、做实、笃用、深入开展推进主题教育活动。经过为期三个月的深入学习,主题教育活动即将接近尾声,活动成效显著。全校上下方方面面渗透着,展示着主题教育活动的成果。各位党员干部在此次主题教育活动中思想得到了升华,在政治站位、自律意识、奋斗精神等方面也对全校教职工都提出了更多具体切实的要求。

本次会议总结了过去,展望了未来,振奋了人心,统一了思想,明确了目标。站在新的起点上,市体校全体教职工不断思考体育人的“历史使命”;奋进在中国特色社会主义建设的大道上,市体校全体教职工围绕着“体育强国梦”和“中国梦”不懈奋斗;在深化改革的历史变革中,市体校全体教职工不忘初心,牢记使命,砥砺前行,迎难而上,锐意进取,埋头苦干,努力谱写市体校的壮丽篇章。