水务集团引江分公司开展化验人员培训工作
时间:2019-09-09 来源:天津水务集团

为进一步引导新入职员工熟悉工作,顺利转变角色,尽快适应新工作环境,近日,天津水务集团引江市区分公司开展新入职化验人员培训工作。

培训期间,首先介绍了部门职能、岗位职责、工作流程、规章制度及相关日常工作流程,着重学习了化验室日常管理工作流程。强调水质检测岗作为分公司重点岗位、关键岗位应该高度重视各项检测任务,确保各项检测数据精确无误。同时,鼓励新员工坚定信念,脚踏实地,在今后工作期间要不断提高自身学习能力,不断实现与分公司同成长、同进步。

640 (1).webp (20).jpg

按照制定的培训计划,全面性、系统性开展化验检测理论知识和实际操作培训,定期分阶段考核,通过考核及时准确掌握新入职职工对理论知识和实际操作技能的熟练度、准确性,督促新入职人员快速适应岗位需求,为化验人员队伍增加新力量,提升队伍综合能力。