组织建设>>正文

天津三星电子公司工会举行中期会议
时间:2019-09-12 来源:天津三星电子有限公司工会

近日,天津三星电子有限公司举行2019年度工会中期会议,参会人员有工会委员、工会组长、各党支部书记、委员、现地干部及员工代表。

640 (1).webp (26).jpg

大会首先对工会19年上半期的工作向全体与会人员进行了汇报,同时对19年下半期的工作进行了介绍。随后,对1~8月份工会会费的收支情况进行报告。人事部门相关负责人就公司在转型期的经营环境和现阶段相关的人事制度进行了说明。

为了确保员工利益最大化,工会还请到开发区工会权益部相关负责同志,以及开发区法律援救中心的律师,给大家分享了劳动合同法相关的知识和如何正确处理劳动争议相关的培训。

通过为期两天的中期会议,号召大家能保持对工作的热情,正确对待问题,保持良好的心态。全体员工振奋精神、坚定信心,砥砺前行,撸起袖子加油干,努力实现既定目标。