权益保障>>正文

中交一航局参加天津市班组安全展示活动
时间:2019-09-17 来源:中交职工之家公众号

为强化班组安全建设,维护职工安全健康权益,提升企业安全生产水平。近日,中交第一航务工程局有限公司工会组织深中通道项目技术班组参加天津市第十届班组安全建设与管理成果展示活动,并作安全管理经验交流。 

为充分展示企业班组安全建设成果,促进安全管理经验交流。活动中,一航局深中通道项目技术班组以《念好“五字诀”,护航深中平安》为题,从念好“保、严、宣、智、情”五字诀,苦练安全基本功、安全管控有力度、安全培训有深度、科技手段强管理、以人为本强保障等五个方面,对项目班组安全建设管理经验进行了详细交流,并对项目安全管理理念、创新举措、流程搭建等进行了精彩讲解,吸引了现场评委和观众的浓厚兴趣。

此次展示活动以“落实全员安全责任,促进企业安全发展”为主题,吸引天津市各行业的45个班组参加展示。为强化班组安全理念、落实安全责任、普及安全知识、提升安全技能,推广成效显著、易学好用的班组安全建设与管理好经验、好做法搭建了广阔的平台。