权益保障>>正文

天津滨海高新区工会开展慰问市级劳动模范活动
时间:2019-10-08 来源:天津宏大纺织机械有限公司公众号

近日,天津滨海高新区工会相关负责同志走访慰问了天津宏大纺织机械有限公司退休市级劳动模范,为他们送去了亲切的关怀和祝福。

在劳动模范家中,相关负责同志与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体和生活状况,代表滨海高新区党委、管委会感谢劳模为滨海高新区发展所作的突出贡献,并为劳模送去慰问品,嘱咐他们要保重身体,安享晚年。

交谈中,劳模们回忆起往事依然清清楚楚,历历在目。他们对滨海高新区领导和天津宏大公司领导的关怀与慰问表达了感谢之情,表示会把劳模精神继续发扬和传承下去。

滨海高新区工会相关负责同志表示,劳动模范是学习的榜样,高新区工会作为劳模的服务者,要进一步围绕树立新发展理念,推动高质量发展新课题,大力宣传弘扬劳模精神、工匠精神,在高新区范围内形成崇尚劳模、尊重劳模、学习劳模、争当劳模的浓厚范围。