基层动态>>正文

农业农村委员会工会联合会举办庆祝中华人民共和国成立70周年讲诵会
时间:2019-10-09 来源:知工

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动走深走实,营造共庆祖国华诞、共享祖国荣光、共铸复兴伟业的热烈氛围,近日,天津市农业农村委员会工会联合会隆重举办以“砥砺奋进七十载 筑梦乡村振兴路”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年讲诵会,进一步激发广大干部职工的政治热情和爱国情怀。

微信图片_20191009083035.jpg

讲诵会在《我是三农人》的视频中拉开帷幕,通过合唱、朗诵、舞蹈、演讲、情景剧等多种形式,讲述了农业农村委系统干部职工爱党爱国、振兴乡村、服务“三农”的精彩故事,展现了我市广大“三农”干部积极进取、昂扬向上的精神风貌。《保卫黄河》《不忘初心》《与祖国同行》《今天是你的生日》等节目,歌颂了祖国建设的光辉历程,表达了对祖国的热爱之情和美好祝愿。《八年的坚守》《诚实劳动 成就梦想》《无悔的选择》《助力乡村振兴在基层》等作品,将三农人不忘初心、奉献三农的感人故事呈现给大家,激起与会者热爱三农、建设三农的情怀;与天津市第九批援藏工作队领队、市农业农村委副主任杨灏视频连线,沈欣书记带领全体党员干部重温入党誓词,将讲诵会的气氛推向了高潮;最后的全场大合唱《歌唱祖国》为讲诵会画上了圆满的句号。

微信图片_20191009083100.jpg

市农业农村委党委书记、主任沈欣,市妇联主席戴蕴,以及农业农村委领导班子成员,离退休老领导、老同志,市农业农村委系统各单位职工代表共计200余人参加了讲诵会。

微信图片_20191009083052.jpg