东昌集团举行结算技能大赛天津区复赛
时间:2019-11-11 来源: 天津东昌英菲尼迪

为了提升客户满意度及东昌品牌美誉度,强化结算岗位专业知识及待客接物的专业性、激发工作热情,增强团队凝聚力、促进彼此间的相互交流和学习,以赛代训、以考促学,补缺查漏,弘扬行业“诚实守信、严谨精益的精神”,东昌集团组织开展了首届“东昌杯”结算岗位技能大赛。

天津地区,也秉承着东昌集团,全员参与,重质重量,严于律己重视业务的一贯作风,开展了东昌企业文化、汽车知识、会计人员的职业道德准则、东昌内部收银风险防范控制、结算接待流程注意点、结算系统操作控制、对账过程中注意点的财务结算技能大赛。

在本次大赛中天津地区财务人员郭晓敏,突破了重重阻碍,通过了初赛,在今天复赛中提升自我,今天通过了天津地区三位总经理的严苛提问,突出重围杀入全国总决赛!

历练前行,我们也不忘初心,虽然竞争残酷,但我们还是一个家庭,本次竞赛及体现个人能力但也为大家在技能上提供了交流的平台,大家在比赛之余也增进了感情再互相调侃中,也互相增长了业务知识!相互鼓励、相互帮助,才能体现我们本次活动的初衷!