组织建设>>正文

泰达工程管理咨询举办工会会员代表大会
时间:2019-11-11 来源:天津泰达工程管理咨询有限公司公众号

近日,天津泰达工程管理咨询有限公司工会组织召开第五届工会会员代表大会一次会议,大会选举产生了新一届工会委员会和经费审查委员会。参加会议的35名工会会员代表,通过民主选举产生了新一届工会委员会及新一届经费审查委员会。

第一项议程,会议听取审议了第四届工会委员会及经费审查委员会工作报告。公司第四届工会委员会在过去五年的任期内,紧紧围绕公司工会中心工作,严格执行《工会法》,认真履行工会职能,充分发挥了工会组织内聚活力、形成合力的作用,促进了企业和谐稳定发展,圆满地完成各项工作任务。

据悉,公司工会委员会连续五年,获得得天津开发区总工会及有关部门的充分肯定,连续5年荣获:和谐劳动关系“三个一”及“促进劳动关系稳定参与奖”,并在2019年8月荣获“模范职工小家”、“职工之家规范化建设达标单位”荣誉称号。