天津众业建设工程有限公司组织员工参加预算岗位专业技能培训班
时间:2020-01-03 来源:天津众业建设工程有限公司

日前,天津众业建设工程有限公司组织经营系统5名员工参加了中国石油化工集团公司工程定额管理站在南京举办的石化行业建筑工程预算专业人员岗位技能培训班。

为期7天的培训班,形式新颖,内容丰富,实用性极强。培训期间,集团公司工程部专家介绍了石油化工工程造价计价体系等有关文件,让学员全面了解了国家工程造价领域政策的最新动态;天津理工大学的教授讲解工程造价等相关理论知识,并结合实际工作进行了案例分析,深入浅出,通俗易懂。此外,根据培训课程安排,以石化行业工程造价及合同管理为基点,分别从工程结构、工程施工技术、工程材料、工程计量展开讲解,详细介绍石油化工建筑工程综合定额及费用定 额的编制依据及使用规则,针对性强,知识面广。

通过学习,使学员对石油化工建筑工程定额有了进一步的认识和理解,为后期石油化工建筑工程定额的投入使用奠定了基础。参加培训的员工纷纷表示,感谢公司提供的学习机会,在今后的工作中要更加努力,在学习原有知识的同时,加强新知识的学习,不断充实自己,提升业务能力,为公司经营管理工作上水平、上台阶做出积极的贡献。