基层动态>>正文

天大教育学院举办新春团拜会
时间:2020-01-13 来源:天津大学教育学院公众号

近日,天津大学教育学院工会举办2020年教育学院第一次全体教职工大会暨新春团拜会。学院领导班子成员、在职教职工和部分退休教职工欢聚一堂,共迎鼠年新春,一阵阵欢声笑语传递着节日的喜庆气氛。

学院党政领导班子向全体教职工及退休教职工们致以新春的祝福,并向始终关心着教育学院发展的老同志们表示衷心的感谢。相关代表总结了教育学院在2019年的业绩和成果,在肯定成绩的同时,也提出教育学院2020年的工作展望,以“立德树人”为核心,以优质课程质量提升和科研服务能力提升为抓手,只争朝夕,不负韶华,共筑新梦想,建功新时代。

全体教职工大会后,教育学院2020年新春团拜会拉开帷幕。学院学工队伍朗诵《时代颂歌》,饱含着对祖国的热爱,赢得在场教职工的阵阵掌声。大家踊跃参与唱响新年和筷子传兵乓球游戏,将联欢会气氛推向高潮。在团拜会的最后,教育学院在职和退休教职工合影留念,共同祝福学院事业发展蒸蒸日上。