组织建设>>正文

天津铁道职业技术学院召开第二届教职工代表大会第十三次会议
时间:2020-01-14 来源:天津铁道职业技术学院

为充分发挥教职工代表大会在学院管理中的积极作用,进一步推进学院各项工作稳步开展,日前,天津铁道职业技术学院召开第二届教职工代表大会第十三次会议。学院领导班子成员、职工代表和列席代表共计102人参加会议。

会议经表决通过增补5名正式职工代表。在认真听取了学院办公室主任万宏林对学院《章程》修订案的说明和人事处处长何斌对学院专业技术人员职称“自主评审”工作《实施方案》及《实施细则》的说明后,职工代表们对学院发展思路和用人导向的认识更加清晰,各位代表充分发挥主人翁精神,行使职工代表的神圣职权,表决通过了学院《章程》修正案、专业技术人员职称“自主评审”工作《实施方案》及《实施细则》。

大会指出,代表们要以主人翁意识和高度负责的态度来参与学院民主管理和监督,推动全面依法治校,促进学院决策科学化、民主化、法制化。目前,全面依法治校已经进入攻坚阶段,在学院爬坡过坎的关键期,全体教职员工要团结一致,全身心投入到为学院发展建设做贡献上来,以开阔的视野、激昂的斗志、扎实的作风,共同开创学院发展新局面。