组织建设>>正文

河北工业大学土木与交通学院召开教职工代表大会
时间:2020-01-14 来源:河北工业大学

日前,河北工业大学土木与交通学院召开教职工代表大会暨工会会员代表大会。

大会按照相关选举工作要求,对二级教代会、工会会员代表大会的代表及各组织机构的人选做出相应调整、补充情况。

大会作题为《不忘初心、牢记使命,凝心聚智、乘势而上,共创土木与交通学院新辉煌》的学院工作报告。2019年学院在圆满完成党建、科研、教学、学生管理等工作的基础上,多项工作取得了突破性进展,成绩喜人。2020年作为学院跨越式发展的关键节点年度,学院将深刻领会和把握我校“双一流”建设总体思路,即坚持以“世界一流学科”为核心,以“特色交叉学科群”为重点,以服务区域经济社会发展的能力和效果作为第一检验标准的“双一流”建设思路,构建高水平跨学科学术创新平台。

学院工会相关负责同志,对2019年分会工作及2020年工作计划做汇报,并对工会财务工作进行了报告,与会代表们听取了教代会提案征集情况的报告,对2019年度工会工作先进个人候选人名单进行审议。

4_meitu_1.jpg

一年来,学院工会坚决履行职能,坚持“以人为本”的理念,最大限度地调动全体教职工的工作积极性、主动性、创造性,为学院的和谐发展做出了应有的贡献。2020年学院工会将紧紧围绕学院工作的重点和热点,密切配合学院党政开展工作,切实发挥学院二级教代会的作用,组织和开展好各项活动,做好服务教职工工作。今后,全体工会委员会委员将进一步强化责任意识,树立强烈的事业心和服务意识,勤于学习、甘于奉献、解放思想、转变观念,不断提升业务水平,创造性地开展工会工作。不忘初心、牢记使命,凝心聚智、乘势而上,为推动学院跨越式发展,为学校的双一流建设贡献力量。