组织建设>>正文

一航局召开十届二次职工代表大会
时间:2020-01-14 来源:中交天津工贸公众号

日前,中交一航局召开2020年工作会暨十届二次职工代表大会。来自一航局总部和各单位的200余名职工代表、工作会代表齐聚一堂,共商发展大计。

大会认真听取讨论了一航局党委书记作的题为《保持战略定力 深化党建创新 为实现更高质量更好效益发展而努力奋斗》的党建工作报告;审议了一航局总经理作的题为《强本赋能筑根基 管理增效谋未来 奋力推进公司高质量发展迈上新征程》的行政工作报告;审议通过了一航局工会主席作的题为《坚定信心干实事 勇于担当抓落实 在公司高质量发展征程中提升家的温度和热度》的工会工作报告。讨论通过了2019年集体合同履约情况报告和2020年工资集体协商专项协议。

会议要求,各单位要迅速将本次大会精神传达到全体职工,统一思想,凝聚共识,团结带领全体职工,全面完成2020年各项工作任务,奋力开创一航局发展的新局面。要认真组织好本单位会议,全面总结工作,科学谋划安排,团结动员广大干部职工积极投身中心工作,谱写公司高质量发展新篇章。