组织建设>>正文

天津市儿童福利院召开第四届九次职工代表大会
时间:2020-07-27 来源:天津市儿童福利院

日前,天津市儿童福利院召开“扣紧精准服务 聚焦融合发展 提升机构效能”第四届九次职工代表大会。33名职工代表、3名列席代表出席了会议。

大会上,陈培刚副院长、何广宇同志对《天津市民政局残疾儿童康复中心章程》和《天津市儿童福利院外聘员工管理办法》两项议案进行了解释说明。

姜春辉院长就2019年全年和2020年上半年的工作作了工作报告。同时对2020年下半年根据“扣紧精准服务、融合发展的主轴,着力打造机构养教医康为一体的服务体系,着力实现社工全覆盖的整体目标,着力提升康复中心服务社区能力与水平”这一重点工作进行部署。院长工作报告中指出,2020年下半年仍然要以儿福人锲而不舍的耐心和毅力,务实勇担的干事精神,不畏困难,同心同德,砥砺奋进,有步骤、有章法地把思想和行动统一到新的发展理念上,推动机构持续健康发展。

各工会小组对院长工作报告和两项议案进行了讨论,参会代表一致认为院长工作报告,实事求是、定位比较明确,发展目标清晰,鼓舞士气,催人奋进。

经过职工代表投票表决,以33票全票通过了院长工作报告和两项议案并形成决议。

大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。