基层动态>>正文

公安河东分局工会组织开展民警高考毕业生子女志愿填报辅导讲座
时间:2020-07-31 来源:河东区总工会网站

2020年高考已落下帷幕,全国普通高校招生工作即将开始,子女高考志愿填报成为广大民警家庭关注的问题。日前,河东分局工会对分局民警子女参加高考情况进行了摸底统计,并详细了解民警关于子女高考填报志愿方面的困难和需求。

为进一步加强对广大民警的关心关爱,切实解决民警子女高考毕业志愿填难的问题,公安河东分局组织开展了民警高考毕业生子女志愿填报辅导讲座。分局邀请有关专家结合2020年高考形势,就应届毕业生报考程序、志愿分析及填报志愿等进行了系统全面的辅导讲授。分局有相关需求的民警家庭参加了活动。讲座中,民警及家属带着问题同辅导专家进行了咨询和交流,进一步加深了对志愿填报工作的了解和认识,明确了子女志愿填报的方向。通过讲座,切实为广大民警子女高考填报志愿提供了帮助指导,进一步鼓舞了斗志、提振了士气,激励广大民警全力投身公安各项工作。