基层动态>>正文

和平区总工会走进军营开展慰问
时间:2020-08-01 来源:文明和平

建军节前夕,5名天津市劳动模范企业家代表在和平区总工会的带领下,来到了英模共建26年的武警天津市总队执勤二支队一大队四中队慰问执勤战士。

慰问中,和平区总工会劳动模范协会为战士们送去了《习近平在厦门》、《习近平在宁德》、《中华人民共和国民法典》等书籍,还送去了洗衣液、毛巾、牙膏、香皂、肥皂等洗涤用品。和平区总工会劳动模范协会的拥军活动,传承着红色基因、传递着正能量。影响着身边的劳模、企业家,他们纷纷慷慨解囊投入到劳模协会拥军的队伍之中。

据介绍,自1995年开展英模共建以来,和平区总工会劳动模范协会不仅把拥军工作纳入工作日程做到规范化、纳入精神文明建设的内容做到经常化。同时在创新工作模式的同时,使两支先进的队伍互相学习、互相鼓励、互相帮助、互相提高,为社会、困难群体、老军人等无私奉献,成为天津市一道拥军亮丽的风景线!

和平区总工会劳动模范协会26年的拥军情怀、26年对战士的真心呵护,战士们历历在目。使劳模战士不仅建立了忘年交,而且建立了深厚的友谊。