通知文件>>正文

全国征集!2021网络正能量“新型就业人员网上入会及会员管理模式创新优秀案例征集”
时间:2021-07-02 来源:天津市总工会

“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动已经启动了!

今年的活动会有哪些惊喜呢?随小编来看一看……

活动主题:

全国总工会和中央网信办决定,2021年继续在全国工会系统联合开展“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动。今年,天津市总工会、天津市委网信办将负责承办“新型就业人员网上入会及会员管理模式创新优秀案例征集活动”。

征集新型就业人员网上入会及会员管理模式创新优秀案例,积极推进重点行业和重点人群网上入会,改革创新会员管理模式,最大限度地把职工组织到工会中来 。

组织机构:

主办单位:中华全国总工会、中央网信办

承办单位:天津市总工会、天津市委网信办

执行单位:天津市总工会

报名方式:

一、关注“津工E家”公众号,点击菜单栏“好网民”即可进入活动详情页面。

二、 参报单位提交一份关于新型就业人员网上入会及会员管理模式的相关(文字、PPT、视频等)介绍,以申报单位名称命名材料文件,发送至邮箱xinmeiti_tjgrb@sina.com 

联系人: 邹尔双、王磊、牛佳佳、刘怡        

联系方式:15822117117、18622466366