组织民管>>正文

天津河东天铁医院工会第一次代表大会成功召开
时间:2021-09-13 来源:天铁卫生健康微信公众号

近日,天津河东天铁医院工会第一次代表大会隆重召开。院领导班子成员及45名会员代表参加会议。

按照《中国工会章程》《中华人民共和国工会法》等相关规定,大会选举产生了天津河东天铁医院第一届工会委员会委员和第一届经费审查委员会委员。

相关负责人表示,医院工会第一次会员代表大会的召开,是全院干部职工政治、工作、生活中的一件大事。院工会要紧紧围绕医院重点和中心工作,切实做好以下几点:一是明确肩负使命,不辜负新时代的重托和职工的期望;二是坚持依靠方针,加强民主管理全心全意依靠工人阶级是我们党的根本指导方针;三是加强工会自身建设,为做好新时期工会工作提供组织保证工会要从讲政治、讲大局的战略高度,深刻认识到自身建设的紧迫性和重要性

随后,新当选的工会第一届委员会、工会第一届经费审查委员会分别召开第一次委员会议,选举产生工会班子成员