组织民管>>正文

天津石化公司工会召开会议部署九次会员代表大会暨九届一次职代会筹备工作
时间:2021-09-24 来源:天津石化职工之家微信公众号

近日,天津石化公司工会召开专题会议,就天津石化公司工会第九次会员代表大会暨九届一次职工代表大会进行部署。公司工会全体人员、直属单位和合资公司工会相关负责同志,共计30余人参加。

会议强调,公司第九次会员代表大会暨九届一次职工代表大会,是全体干部职工政治生活中的一件大事,是贯彻落实全心全意依靠工人阶级根本指导方针的重要举措,各级工会组织要精心组织,上下同力、协同推进,各级工会干部要从讲政治、讲团结、讲担当、讲奉献的高度,确保大会胜利召开。一是要提高认识、注重细节,切实完善工作方案各项内容。二是要责任到人、齐心协力,聚力推动筹备工作各项任务。三是统筹安排、协调推进,在做好大会筹备工作的同时确保安全生产。

会议就公司工会第九次会员代表大会暨九届一次职工代表大会的指导思想、主要任务、大会议程、大会规模、代表名额及分配原则、两委委员设置、选举办法等做了解释说明,就筹备期间阶段性工作进行了安排部署。