组织民管>>正文

武清区东马圈镇总工会第五次会员代表大会成功召开
时间:2021-09-26 来源:武清职工之家微信公众号

日前,武清区东马圈镇总工会第五次会员代表大会成功召开,全镇各工会组织的53名会员代表参加了换届选举。

按照既定议程,大会听取了换届筹备情况报告和东马圈镇总工会第四届委员会工作报告。会员代表书面审议第四届工会委员会财务工作报告和第四届经审委员会工作报告。

根据《工会法》、《劳动法》等法律规定,大会采取无记名投票方式选举产生了东马圈镇总工会第五届工会委员会和经费审查委员会。在东马圈镇总工会第五届委员会第一次会议上,曹征同志当选为镇总工会主席,罗永松、贾春燕同志当选为副主席,李海东同志当选为经费审查委员会主任,贾春燕同志提名通过担任女职工委员会主任。

贾春燕代表镇总工会新一届委员会作了表态发言。她表示,今后将加强学习,进一步提高自己的理论水平、政治素养和工作能力,把镇总工会工作推向深入;将带头深入基层、深入职工群众,努力为职工群众排忧解难,进一步激发广大职工的热情和干劲,充分发挥广大职工群众的聪明和智慧,为实现经济跨越式发展提供不竭的精神动力和智力支持。