组织民管>>正文

蓟州区总工会召开第一届工会委员会第十二次全委会议
时间:2022-01-06 来源:天津市蓟州区总工会微信公众号

近日,蓟州区总工会召开第一届工会委员会第十二次全委会议,选举产生了蓟州区总工会新任工会主席,圆满完成届中调整工作。

会议按照《中国工会章程》和替补增补委员、常委的有关规定,经过与会委员表决,一致同意增补张凯同志为蓟州区总工会第一届委员会委员、常委,并通过无记名投票方式,选举张凯同志为蓟州区总工会第一届委员会主席。

会上,张凯同志表示,将紧紧围绕区委确立的奋斗目标,忠实履行职责,竭诚服务职工,担当勤勉工作,扎扎实实办好工会的事情,不辜负区委和全区广大职工群众的殷切期望。他强调,工会系统和各位委员要守好廉洁自律、安全生产、疫情防控底线。认真做好十九届六中全会和区党代会精神宣传宣讲、“两节”送温暖、劳动领域政治安全维护等重点工作,扎实推进岁末年初各项工作落地生效,团结带领全区职工群众为建设生态优先绿色发展典范城市做出更大贡献。