工会要闻>>正文

市总工会支援津南第一第二工作组顺利完成抗疫任务
时间:2022-01-26 来源:天津市总工会

近日,市总工会支援津南抗疫第一、第二工作组29名党员干部,在圆满顺利完成各项抗疫任务后,奉命撤离,平安归来。市总工会党组主要负责同志和有关负责同志来到工作组临时集结地,迎接“抗疫战士”们凯旋。

微信图片_20220125220210.jpg

市总工会党组主要负责同志向大家表示慰问,感谢大家在驰援津南区抗疫工作中的无私奉献和辛勤付出,欢迎大家完成任务、平安归来。希望大家在今后的工作中继续发扬迎难而上、敢于担当、无私奉献的精神,在各自的工作岗位上不断发扬光大,激励和带动身边的同志,为天津工运事业发展贡献力量。同时,他代表党组向这些参与防疫工作党员干部的家属们表示衷心地感谢,称赞正是家人们的理解和支持,为同志们奋战一线、坚守奉献构筑起坚强后盾,祝愿大家尽快回家与家人团聚,共同度过一个欢乐祥和的新春佳节。最后,他叮嘱大家要坚决落实社区防疫要求,配合做好居家隔离防护工作,充分展示市总工会干部的良好形象。

工作组同志们纷纷表示,感谢市总工会领导给予的关心关爱,能参加抗疫工作是每个人难得的经历,大家将把这一宝贵经历转化为做好今后工作的不竭动力,立足岗位、积极工作,以实际行动彰显工会干部的责任和担当,努力为天津工会工作高质量发展贡献智慧和力量。