权益保障>>正文

新天钢联合特钢公司工会关心关爱留岗过年农民工
时间:2022-01-27 来源:新天钢联合特钢微信公众号

春节将至,节日气氛日益浓烈,根据上级工会及公司的安排部署,近日,新天钢联合特钢公司工会开展为春节期间在岗农民工发放春节暖心大礼包慰问活动。

为确保慰问物品实惠、保证质量,公司工会多方咨询、比质比价,细心地为不能回家的农民工队职工准备了坚果、糖果、牛奶、饮料等种类丰富的春节大礼包。

因慰问人数较多,目前又处在疫情防控的特殊时期,为及时将物品送到职工手中,工作人员积极与采购超市协调、沟通,根据各农民工岗位特点、人数比例依次进行派送,保障了慰问物品及时高效、规范有序的发放。

一份关爱,一份温暖。春节暖心大礼包的发放,让春节期间坚守岗位不能回家的农民工在感受党和工会组织关心和关怀的同时也品尝到了浓浓的“年味儿”,这种暖暖的“获得感”、实在的“幸福感”,必将让他们度过一个暖心年、幸福年。