基层动态>>正文

滨海新区总工会开展2022年春节慰问劳模活动
时间:2022-01-28 来源:滨工V家微信公众号

按照区委、区政府的要求和市总工会统一部署,在2022年春节来临之际,滨海新区总工会开展劳模慰问活动。

根据疫情防控工作要求,为减少人员流动和聚集,滨海新区总工会创新劳模春节慰问活动形式,通过快递配送、线上慰问的方式向新区各行各业、各条战线的980余位劳动模范致以节日的问候和新春的祝福。

一份慰问金、 一封慰问信、一份慰问品、一个春节福袋、一本学习读本、一个暖心电话......虽然不能入户走访面对面交流,但工会干部以视频连线、语音通话等方式与大家沟通交流,询问大家近期的工作、生活情况,对他们的辛勤付出表示感谢,传递党和政府的关心关爱。

劳模是新区产业工人的优秀代表,是实现新区高质量发展的中坚力量。新区总工会将更加尊重和关爱劳动模范,全力做好各项保障工作,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,示范带动新区广大职工为美丽“滨城”建设贡献更多智慧和力量。