劳模工匠>>正文

全国巾帼文明岗——天津国际邮轮母港有限公司客运服务组
时间:2022-01-28 来源:天津市妇女联合会网站

天津国际邮轮母港有限公司客运服务组是中国北方唯一的专业客运服务窗口,承担着天津港国际、国内旅客从到港候船至检票登船的全过程客运接待服务工作,现有工作人员18名,均为女性。2014年,众多大型接待活动在邮轮母港举行,服务组完成了海洋航行者号首航、维多利亚号首航、海娜号首航等多家单位联合反恐演习等多项艰巨任务。她们内强素质,外树形象,全方位提升优服水平,以真情服务、满意服务、完美服务树立文明礼仪、风采邮轮新形象,打造出响亮的天津港国际邮轮接待服务品牌。

截至目前,客运服务组迎送中外旅客27.86万人次,未出现任何投诉事件,旅客满意率达99%以上,得到了国内外旅客的一致好评。客运服务组建设好班组、打造好队伍、以优质服务创品牌,为天津国际邮轮母港赢得好声誉、好效益,为中国北方邮轮产业发展贡献出全部的力量。

客运服务组获2013年天津市巾帼文明岗;2013年度集团公司工会系统“星级职工之家”、“邮轮接待服务质量名牌”、2012—2013年度女职工建功立业示范岗、天津港青年文明号创建示范点。