权益保障>>正文

武清区豆张庄镇总工会开展2021年冬季送温暖及2022年元旦春节慰问活动
时间:2022-01-29 来源:武清职工之家微信公众号

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,坚持以职工为中心的理念,落实“四个面向”要求,按照武清区总工会安排部署和要求,把党和政府的关怀、工会组织的温暖及时送到广大职工群众的心坎上,确保广大职工度过一个温暖祥和的新春佳节。武清区豆张庄镇总工会知责于心、担责于身、履职于行,用心用情及时制定方案,开展2021年冬季送温暖及2022年元旦春节慰问活动。

1月19日,豆张庄镇党务副书记刘玉梅,副镇长、工会主席张军带领相关工作人员深入企业开展慰问,共计走访了天津娃哈哈食品有限公司、天津煊宇包装制品有限公司和天津怡浓食品有限公司等7家企业,不仅给一线职工送去了米、面、油等慰问品,还为15位困难职工送去了慰问金,送去了党委、政府的关心关爱和工会组织的温暖。此次活动共计慰问职工700余人,使用送温暖资金7万余元。

慰问组一行每到一处,困难职工都纷纷表示,感谢领导,感谢工会组织对广大职工的关爱和帮助,让大家充分感受到“娘家人”的温暖。张军叮嘱大家,在以后的工作中要时刻牢固树立安全意识,继续发扬工人阶级的优秀品质,立足本岗,多做贡献,为建设京津明珠、幸福武清贡献工人的力量。