基层动态>>正文

这场线上联谊活动甜到你的“心巴”
时间:2022-08-16 来源:滨工V家微信公众号

日前,高新区总工会(团委、妇联)通过互联网线上的方式开展“青春同行  缘来有你”单身青年联谊活动,100名单身小伙伴在线上相约而至。

经过前期精心筹备,工作人员将报名小伙伴按照“婚恋测评”情况分成4个小组,开展4场线上初相识活动,大家通过自我介绍、才艺展示、快问快答、话题交流、心动互选等环节,在主持人的带动下,将自己真实、亮眼的一面展示给大家,最终共有20对青年朋友牵手成功,进入为期3天的一对一“爱的小屋”环节。在“爱的小屋”中,活动设置多项两人互动共同完成的趣味任务,让牵手成功的小伙伴能够在活动中增进彼此了解,加深彼此印象,助力他们爱的小船扬帆远航。

高新区总工会(团委、妇联)通过充分调研单身青年需求,满足大家对交友联谊活动的新要求、新想法,在2022年创新开展全线上交友活动,截至目前已成功举办4期,开展线上活动16场,参加青年421人,牵手成功53对。