权益保障>>正文

中汽数据工会开展2022年防暑降温慰问活动
时间:2022-08-17 来源:中汽数据微信公众号

为进一步贯彻落实中汽中心“以干事者为本”的人才理念,积极响应天津市总工会关于在全市工会系统开展以“夏送凉爽保安全,喜迎党的二十大”为主题的2022年夏送凉爽安全度夏活动,中汽数据工会以“情系职工·夏送清凉”为主题,向高温假坚守一线的职工送去清凉与关怀。

中汽数据工会提前为假日期间坚守岗位、恪尽职守的一线员工准备了防暑降温慰问品,并于7月29日前往各属地办公区,进行一线加班职工慰问。活动中,中汽数据党委书记史永万叮嘱职工做好疫情防控和防暑降温自我保护,并对大家的辛勤付出与贡献表示感谢。

此次慰问活动的开展,在炎炎夏日里为持续奋斗于一线的职工送去了丝丝 “清凉”的同时,也向大家的内心注入了缕缕“暖意”,极大地鼓舞了职工们的工作热情。

下一步,中汽数据将持续践行“家文化”理念,切实关心职工身体健康和劳动安全,持续探索职工关怀举措,不断提升职工的获得感、幸福感与归属感,为打造“员工最自豪的事业平台”而不懈努力。